НОВОСТИ

НОВОСТИ

Новости

КОС АО "Астана Су Арнасы"

Благополучно исполнили взятые обязательства по обслуживанию и обеспечению работоспособности основного и вспомогательного оборудования тепловых пунктов «Тепловой насос бренда Viessmann (Германия) с интегрированным шкафом управления» на объекте   КОС АО "Астана Су Арнасы"

К другим новостям

Новости

КОС АО "Астана Су Арнасы"

Благополучно исполнили взятые обязательства по обслуживанию и обеспечению работоспособности основного и вспомогательного оборудования тепловых пунктов «Тепловой насос бренда Viessmann (Германия) с интегрированным шкафом управления» на объекте   КОС АО "Астана Су Арнасы"

Подробнее 27/11/2019
Новости

Электроснабжение. Прокладка, монтаж и ремонт

Система электроснабжения включает в себя ряд обязательных мероприятий способствующих обеспечению электроэнергией ее потребителей. Электроснабжение промышленных и жилых объектов это прокладка электрических коммуникаций и установка распределительных устройств.

Прокладка электрических коммуникаций Любое проведение электромонтажных работ начинается с официального разрешения. Чтобы получить разрешительный документ для санкционированной деятельности, составляется проект системы прокладки кабеля, на основе которого осуществляется монтаж электроснабжения.

Специализированная компания «TVVD» возьмет на себя все организационные моменты, что обеспечит правильную и своевременную прокладку электрического кабеля не в ущерб другим инженерным системам. В компетенции наших специалистов прокладка сетей разного назначения: наружных, внутренних, осветительных и т.д.

Преимущества нашего предложения:

  • Берем на себя ответственность за выполнение работ любой сложности и объема
  • Предоставляем гарантию на выполненные нами работы
  • Предлагаем честные и конкурентные цены

Монтаж электропроводки Монтаж электрического кабеля производится в два этапа. Первым этапом работы является заготовка необходимого оборудования и подготовка объекта к проведению электроснабжения, на втором этапе осуществляется проведение необходимых электромонтажных работ на объекте. Способы монтажа могут различаться, ввиду большого диапазона мощностей и конструктивных особенностей.

Завершается монтаж электрических сетей пусконаладочными работами, выставляются пороги срабатывания аппаратов защиты, тестируется вся система электроснабжения в целом. Для поддержки систем электроснабжения в исправном состоянии, необходимо правильное эксплуатирование и регулярное сервисное и техническое обслуживание.

Техническое обслуживание и ремонт систем электроснабжения Техническое обслуживание электроснабжения – это комплекс мер по поддержанию безопасного и безаварийного функционирования системы. Целью и результатом технического обслуживания является своевременное обнаружение ненадежных объектов электрической цепи и проведение предупредительных или текущих ремонтных работ.

От правильности проектирования и эксплуатации электрических сетей, к которым подключаются бытовые приборы, зависит безопасность жизнедеятельности человека и функционирование оборудования в целом.

Компания «TVVD» гарантирует качественное и своевременное оказание услуг по выполнению электромонтажных работ. Соблюдение нормативных требований и выполнение договорных обязательств является главным критерием нашей компании.

Подробнее 19/03/2020
Новости

Системы отопления

Системы отопления считаются одними из важнейших механизмов, которые влияют на благоустройство дома. От правильного распределения теплого воздуха зависит комфортность человека в апартаментах, в которых он проживает. Отопительная система способна также предоставлять и защитные функции, предотвращая появление плесени и сырости.

Виды конструкций

В первую очередь, могут использоваться несколько видов топлива, которые применяется для функционирования отопительных систем. Наиболее популярными считаются котлы с водяной и воздушной системой. Рассмотрим их характеристики и функционал подробнее. 

Водяное отопление

Этот вид считается наиболее простым, так как он не только с легкостью монтируется, но и стабильно выполняет свои функции. Чтобы обеспечить оптимальный обогрев, применяют различные конструкции. Система бывает однотрубная и двухтрубная. 


Теплообменниками в таких установках являются радиаторы, изготавливающиеся из чугуна или стали. Трубопровод делают из пластика или металла. Такая конструкция способна функционировать, практически с любым котлом. 


К преимуществам водяного отопления относят:


контроль температурного режима;

установку системы меньшего сечения;

надежную степень безопасности во время использования;

минимальные растраты денежных средств, а также незначительные требования к обслуживанию;

отсутствие шума во время использования;

равномерное предоставление тепла во все составляющие конструкции.

Воздушное отопление

В этих конструкциях обогрев осуществляется с помощью потока воздуха. Его источником могут служить, как газовые, так и электрические системы. Также можно применять различные теплообменники.  

Обогрев воздуха производится до тех пор, пока на механизме не будет требуемого значения, которое было выставлено заранее. 


К достоинствам установки относят:

возможность использовать несколько фильтров обработки воздуха, а также увлажнение;

наличие дополнительного функционала – кондиционирование или тепловой насос;

контролируемую вентиляцию, которая способна экономить до 30% энергоресурсов по отношению к другим типам отопления;

возможность регулировать температурный режим, используя термостат. Процесс может происходить даже при помощи интернета;

высокую надежность и длительный срок использования;

удобство во время применения, так как все механизмы находятся в открытом доступе.

Другие виды отопления

Существуют также и другие системы отопления. Механизм на пару работает таким образом, что конструкция производит тепло благодаря кипению. После того, как жидкость пройдет по коммуникациям, она возвращается в устройство с помощью конденсата. Надежность парового отопления зависит от модели котла и его характеристик. Конструкцию необходимо подбирать, исходя из особенностей здания и его площади.


Подробнее 11/03/2020
Новости

Газификация объектов под ключ

Система газораспределения входит в число объектов повышенной опасности. Работы по газоснабжению объектов проводятся исключительно специализированными организациями в соответствии с действующими требованиями законодательства. Газификация жилых и нежилых помещений включает в себя целый ряд обязательных мероприятий. Это документальное оформление, создание проекта газопровода, установка систем газоснабжения, проверка на плотность и герметичность, и пусконаладочные работы. Завершающим этапом проведенных работ является сдача и приемка системы газоснабжения в эксплуатацию.

Услуги по газификации компания предоставляет не первый год, имеет все разрешительные документы для осуществления своей деятельности. Чтобы удовлетворить требования заказчика в полной мере, компания предлагает выполнение услуг по газоснабжению объектов «под ключ». Учитывая, что ответственность за проведение всех работ несет исключительно одна организация, результат получается наиболее эффективным и качественным, газоснабжение объекта выполняется слаженно и в установленные сроки.

Стоимость услуги подключения газа «под ключ» определяется согласно нормативам и установленной смете. Чтобы определить конечную стоимость услуги, берется во внимание и ряд таких факторов, как:

• Предназначение объекта
• Площадь и этажность здания
• Конфигурация помещения
• Оборудование и его количество
• Цели газификации (отопление, горячее водоснабжение, применение газа в производственных целях)

Профессиональный инженерный состав нашей компании проведет газ на объект по проектам любой сложности. Составление проектов газификации объектов компанией осуществляется в строгом соответствии с законодательством РК. Помимо установки газораспределительной системы и ее запуска, по согласованию с заказчиком производится дальнейшее сервисное обслуживание установленного оборудования.

Обратиться в нашу компанию за предоставлением услуг газоснабжения может как частное лицо, так и организация. Для нас важно, чтобы сотрудничество на любом уровне было комфортным и эффективным. Поэтому каждый этап от обращения клиента до сервисного обслуживания установленного газового оборудования находится в руках профессионалов.

Подробнее 30/04/2020

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

info@tvvd.kz

+7 702 000 36 93

г.Нур-Султан, проспект Ал-Фараби, здание 44