НОВОСТИ

НОВОСТИ

Новости

Выбор котельного оборудования

Каждый мечтает о том, чтобы в холодное время года в его доме было уютно и тепло, поэтому выбор котельного оборудования – одна из наиболее важных проблем современности. С данной проблемой сталкиваются не только владельцы частных домов, но и люди, проживающие в квартирах, так как они также хотят быть независимыми, поэтому и задумываются над созданием автономных систем. 

На что стоит обратить внимание при выборе котла 

Существует множество критериев, по которым необходимо выбирать модель котла, который человек желает приобрести. Следует заметить, что все критерии взаимосвязаны и даже в некотором роде зависят друг от друга, именно поэтому рекомендуется рассматривать все характеристики в комплексе:


ключевой параметр – общая тепловая мощность системы обогрева, которая должна соответствовать конкретным задачам;

место, где будет устанавливаться оборудование. Данный критерий, как правило, зависит от мощности котла;

вид котла. Система бывает, как настенной, так и напольной. Выбор оборудования зависит от мощности механизма, а также места, где он будет установлен;

тип горелки. Он бывает открытым и закрытым. Из-за типа будет зависеть, какую систему дымоотведения необходимо установить;

количество контуров. Котел может использоваться не только для отопления, но и подогрева воды. Если приобретать систему с двумя контурами, то рекомендуется обратить внимание на виды теплообменников;

степень зависимости системы от энергообеспечения. Данный параметр необходимо принимать во внимание в тех случаях, когда проблемы с электричеством в районе происходят довольно часто;

наличие дополнительных элементов, позволяющих контролировать безопасность эксплуатации системы отопления;

производитель котла. От марк  и вышеперечисленных характеристик механизма, как правило, зависит и стоимость.

Нужно ли обращать внимание на мелочи при выборе отопительной системы


Казалось бы, что трубы – такая мелочь, но и к ней необходимо пристально относиться внимательно во время установки системы.

Чаще всего популярностью пользуются металлические трубы, они, как правило, изготавливаются из меди и стали. Стальные трубы способны справляться с высокими температурами, а также с высоким давлением. Что касается стоимости системы, то она довольно высокая, к тому же  подвержена коррозии. 

Что касательно медных труб, то они способны противостоять ржавчине и они более плотные, однако их стоимость также более высокая.

Но существует эквивалент – полипропиленовые системы. Они не подвергаются коррозии, а также способны выдержать существенные нагрузки. Благодаря тому, что их стоимость значительно меньше, они пользуются популярностью. Также известны и металлопластиковые конструкции, они сочетают в себе все вышеперечисленные характеристики и могут гнуться. 


Если вы хотите, чтобы система прослужила вам на протяжении длительного времени, рекомендуется правильно и ответственно отнестись к выбору котельного оборудования. 


К другим новостям

Новости

Монтаж настенных газовых котлов Viessmann!

Современное котельное оборудование марки Viessmann отличается высокими показателями надежности и эффективности в эксплуатации. Проверенный производитель изготавливает его с использованием инновационных разработок и оригинальных деталей. Однако даже самые передовые и технологичные котлы требуют профессионального монтажа. Только в этом случае можно гарантировать безопасную и эффективную работу оборудования. 

Осуществить оперативный и качественный монтаж настенных котлов Viessmann вам помогут опытные мастера нашей компании “TVVD”. Все работы осуществляются с точным соблюдением инструкции изготовителя. Нами используются материалы, обеспечивающие длительный срок службы агрегатов и способность выдерживать тяжелые эксплуатационные условия.

Наша слаженная команда готова предоставить комплекс услуг по монтажу оборудования Viessmann, в который входят:

  • Разработка проекта будущей отопительной системы

  • Квалифицированная помощь мастера в выборе модели 

  • Тщательная подготовка помещения

  • Установочные работы

  • Наладка и запуск 

  • Сервисное обслуживания, включающее диагностику. 

Особенности процесса

Установить отопительное оборудование можно не во всех помещениях. Перед тем, как провести монтаж, наш специалист консультирует клиента по выбору места. Должны быть соблюдены все критерии безопасности. Несколько обязательных правил:

  • Нужно знать требования, предъявляемые к подобным работам;

  • Помещение должно быть хорошо вентилируемое;

  • Необходимо продумать отвод продуктов сгорания. 

Установка котельных агрегатов происходит в несколько этапов:

  • Подготавливается рабочая площадка

  • Монтируется котельная

  • Запускается и налаживается система

  • Заключается договор на техническое обслуживание и даётся гарантия. 

Аргументы в пользу нас

Большой опыт работы и штат высококвалифицированных специалистов дают нам возможность оказывать услуги монтажа на высоком уровне. 

Наши главные плюсы:

  • Внушительный опыт и заслуженная репутация надёжной и ответственной компании, которой можно доверять;

  • Возможность оперативного выезда к заказчику;

  • Гарантированное исполнение всех взятых на себя обязательств;

  • Предварительный заказ и приобретение нужных деталей;

  • Официальная гарантия на все монтажные работы;

  • Применение только оригинальных материалов;

  • Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа;

  • Лояльная ценовая политика и доступный сервис;

  • Обязательная диагностика оборудования — бесплатно.

Обращайтесь к профессионалам и будьте уверены в первоклассном результате!







Подробнее 15/02/2020
Новости

Диагностика и ремонт настенных газовых котлов Viessmann

Немецкая техника хотя и отличается своей надёжностью, но даже она не застрахована от поломок. Диагностика и ремонт котлов Viessmann – распространенная причина, из-за которой  жители Казахстана обращаются в сервисные центры.

В преобладающем числе случаев после длительного отопительного сезона и интенсивной работы отопительная техника нуждается в ремонте. Это происходит от того, что быстро загрязняется поверхность теплоагрегаторов, соответственно рабочие узлы срабатываются и им необходима замена.

Поэтому для безопасной и надежной эксплуатации рекомендуется проводить 1-2 раза в год обслуживание отопительной системы. Правильно будет, если диагностика и ТО будут осуществляться лицензированными инженерами раз в полгода.

Диагностика котлов Viessmann (Виссманн) 

Предварительно, для обеспечения сервисного мастера спецприборами по настройке и анализу и всем необходимым оборудованием для компонентного ремонта, проводится диагностика.

Самая главная техзадача абонентского обслуживания – это правильная диагностика и обнаружение действительных причин неисправности немецких настенных газовых котлов Viessmann. Именно от этих действий и будет зависеть целесообразность профилактических и ремонтных работ.

Если диагностика будет произведена на высоком уровне, значит, вопросов по разрешению нестабильной работы отопительных устройств  не должно быть. По этой причине она проводится заблаговременно перед каждой аварийной ситуацией.

Частовстречающиееся поломки настенных газовых котлов Viessmann 

Периодически собственники индивидуального отопления обращаются в службу по ремонту из-за неправильной установки и обвязки агрегата.  Также одним из негативных факторов является применение неоригинальных запчастей непонятного качества. 

Чтобы не было таких неприятностей, следует помнить, что только лицензированные специалисты могут заниматься установкой данного оборудования Viessmann. Также опасным фактором являются перепады напряжения в электросети, что приводит к выходу начинки из строя. По этой причине стоит приобрести стабилизатор.

При плохом качестве воды также со временем требуется ремонт газовых котлов Viessmann. При этом если вода с повышенным содержанием железа, то это наносит значительный ущерб теплообменнику. В данном случае для полной защиты теплообменника используются особые фильтры для смягчения воды. Оптимальным вариантом в данной ситуации будет полноценная водоочистка.

Существуют также другие причины, которые приводят к ремонту котлов Виссманн. 

Вот некоторые из основных поломок, по которым обращаются в сервисные центры:

подтекает котёл; 

поломка розжига;

небольшая температура горячего водоснабжения или обогрева; 

накипь на теплообменнике; 

неисправность блока автоматики.

Компания TVVD осуществляет прием и обработку заявок обращения клиентов. Все сообщения принимаем по телефону, электронной почте или в социальных сетях.

Квалифицированная работа диспетчеров обеспечивает своевременное  обслуживание всех клиентов и фиксирует заявки между мастерами для осуществления необходимых видов ремонтных работ. Это позволяет вовремя выехать специалисту, чтобы устранить поломки.

Сервис от TVVD – это качество и гарантия профессионального выполнения работ по сервисному обслуживанию настенных газовых котлов Viessmann, что подтверждается большим сроком успешной работы специалистов нашей компании и положительными отзывами клиентов.


Подробнее 25/01/2020
Новости

С Новым 2020 годом!

Уважаемые партнёры, клиенты, друзья!

Примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим 2020 годом!

Пусть он принесет нам всем много радостных, счастливых мгновений, незабываемых теплых встреч с друзьями и близкими. Здоровья, благополучия, тепла, заботы и внимания от окружающих.

Пусть жизнь будет наполнена радостными событиями, мечты сбываются, дела продвигаются в нужном направлении.

Удачи в Новом году!

Подробнее 31/12/2019
Новости

Электроснабжение. Прокладка, монтаж и ремонт

Система электроснабжения включает в себя ряд обязательных мероприятий способствующих обеспечению электроэнергией ее потребителей. Электроснабжение промышленных и жилых объектов это прокладка электрических коммуникаций и установка распределительных устройств.

Прокладка электрических коммуникаций Любое проведение электромонтажных работ начинается с официального разрешения. Чтобы получить разрешительный документ для санкционированной деятельности, составляется проект системы прокладки кабеля, на основе которого осуществляется монтаж электроснабжения.

Специализированная компания «TVVD» возьмет на себя все организационные моменты, что обеспечит правильную и своевременную прокладку электрического кабеля не в ущерб другим инженерным системам. В компетенции наших специалистов прокладка сетей разного назначения: наружных, внутренних, осветительных и т.д.

Преимущества нашего предложения:

  • Берем на себя ответственность за выполнение работ любой сложности и объема
  • Предоставляем гарантию на выполненные нами работы
  • Предлагаем честные и конкурентные цены

Монтаж электропроводки Монтаж электрического кабеля производится в два этапа. Первым этапом работы является заготовка необходимого оборудования и подготовка объекта к проведению электроснабжения, на втором этапе осуществляется проведение необходимых электромонтажных работ на объекте. Способы монтажа могут различаться, ввиду большого диапазона мощностей и конструктивных особенностей.

Завершается монтаж электрических сетей пусконаладочными работами, выставляются пороги срабатывания аппаратов защиты, тестируется вся система электроснабжения в целом. Для поддержки систем электроснабжения в исправном состоянии, необходимо правильное эксплуатирование и регулярное сервисное и техническое обслуживание.

Техническое обслуживание и ремонт систем электроснабжения Техническое обслуживание электроснабжения – это комплекс мер по поддержанию безопасного и безаварийного функционирования системы. Целью и результатом технического обслуживания является своевременное обнаружение ненадежных объектов электрической цепи и проведение предупредительных или текущих ремонтных работ.

От правильности проектирования и эксплуатации электрических сетей, к которым подключаются бытовые приборы, зависит безопасность жизнедеятельности человека и функционирование оборудования в целом.

Компания «TVVD» гарантирует качественное и своевременное оказание услуг по выполнению электромонтажных работ. Соблюдение нормативных требований и выполнение договорных обязательств является главным критерием нашей компании.

Подробнее 19/03/2020

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

info@tvvd.kz

+7 702 000 36 93

г.Нур-Султан, проспект Ал-Фараби, здание 44