НОВОСТИ

НОВОСТИ

Новости

Системы отопления

Системы отопления считаются одними из важнейших механизмов, которые влияют на благоустройство дома. От правильного распределения теплого воздуха зависит комфортность человека в апартаментах, в которых он проживает. Отопительная система способна также предоставлять и защитные функции, предотвращая появление плесени и сырости.

Виды конструкций

В первую очередь, могут использоваться несколько видов топлива, которые применяется для функционирования отопительных систем. Наиболее популярными считаются котлы с водяной и воздушной системой. Рассмотрим их характеристики и функционал подробнее. 

Водяное отопление

Этот вид считается наиболее простым, так как он не только с легкостью монтируется, но и стабильно выполняет свои функции. Чтобы обеспечить оптимальный обогрев, применяют различные конструкции. Система бывает однотрубная и двухтрубная. 


Теплообменниками в таких установках являются радиаторы, изготавливающиеся из чугуна или стали. Трубопровод делают из пластика или металла. Такая конструкция способна функционировать, практически с любым котлом. 


К преимуществам водяного отопления относят:


контроль температурного режима;

установку системы меньшего сечения;

надежную степень безопасности во время использования;

минимальные растраты денежных средств, а также незначительные требования к обслуживанию;

отсутствие шума во время использования;

равномерное предоставление тепла во все составляющие конструкции.

Воздушное отопление

В этих конструкциях обогрев осуществляется с помощью потока воздуха. Его источником могут служить, как газовые, так и электрические системы. Также можно применять различные теплообменники.  

Обогрев воздуха производится до тех пор, пока на механизме не будет требуемого значения, которое было выставлено заранее. 


К достоинствам установки относят:

возможность использовать несколько фильтров обработки воздуха, а также увлажнение;

наличие дополнительного функционала – кондиционирование или тепловой насос;

контролируемую вентиляцию, которая способна экономить до 30% энергоресурсов по отношению к другим типам отопления;

возможность регулировать температурный режим, используя термостат. Процесс может происходить даже при помощи интернета;

высокую надежность и длительный срок использования;

удобство во время применения, так как все механизмы находятся в открытом доступе.

Другие виды отопления

Существуют также и другие системы отопления. Механизм на пару работает таким образом, что конструкция производит тепло благодаря кипению. После того, как жидкость пройдет по коммуникациям, она возвращается в устройство с помощью конденсата. Надежность парового отопления зависит от модели котла и его характеристик. Конструкцию необходимо подбирать, исходя из особенностей здания и его площади.


К другим новостям

Новости

КОС АО "Астана Су Арнасы"

Благополучно исполнили взятые обязательства по обслуживанию и обеспечению работоспособности основного и вспомогательного оборудования тепловых пунктов «Тепловой насос бренда Viessmann (Германия) с интегрированным шкафом управления» на объекте   КОС АО "Астана Су Арнасы"

Подробнее 27/11/2019
Новости

Фильтры для очистки питьевой воды и системы очистки воды

Долгое время стоит вопрос очистки питьевой воды поступающей из водопровода. Избыток соединений хлора и повышенная жесткость считается нормой во многих регионах страны. Хоть такая вода и считается условно «безопасной» для здоровья человека, тем не менее, в дополнительной очистке водопроводная вода все-таки нуждается. И речь сейчас не только о питьевой воде, водопроводная вода достаточно остро сказывается на работе бытовой техники. Белый налет на чайнике, окалины в стиральной машине, все это значительно сокращает срок службы приборов.

Решать проблему нужно здесь и сейчас. Наиболее оптимальным вариантом с точки зрения экономии и безопасности является установка водоочистительного фильтра. Принцип работы такого фильтра заключается в последовательном прохождении сточными водами модулей оборудования очистки.

Компания «TVVD» предлагает самые эффективные решения для очистки воды, производит подбор, поставку, монтаж и наладку водоподготовительного оборудования. Все услуги компании подлежат гарантийному и сервисному обслуживанию.

В зависимости от Ваших предпочтений можно установить фильтр непосредственно на кран, что позволит употреблять исключительно очищенную воду. Или установить магистральную фильтрующую систему с массой других преимуществ.

Преимущества установки магистрального водоочистительного фильтра:

• Улучшение качества питьевой воды (осветление, смягчение)
• Устранение посторонних запахов присутствующих в водопроводной воде
• Продление срока службы сантехнических приборов
• Сокращение риска возникновения засоров, ржавчин и отложения солей
• Не вызывает раздражения у маленьких детей, и людей страдающих различными формами аллергии

Компания реализует системы и станции очистки воды широкого спектра применения, полностью соответствующие самым высоким требованиям качества. В арсенале компании только сертифицированное водоочистительное оборудование от известных мировых производителей. При необходимости мы готовы разработать проект станций, в индивидуальном порядке учитывая Ваши потребности и пожелания.

Внедрение современных технологий и постоянное улучшение качества предоставляемых услуг – это основные принципы работы компании «TVVD».

Подробнее 06/05/2020
Новости

01.01.2019 г. С днём первого президента!

Уважаемые соотечественники, сердечно поздравляем Вас с праздником – Днем Первого Президента Республики Казахстан.

От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия каждой семье, успехов в труде во имя дальнейшего процветания нашего суверенного государства!

Подробнее 01/12/2019
Новости

Дорогие клиенты, мы рады сообщить Вам о запуске нового современного сайта нашей компании!

Дорогие клиенты, мы рады сообщить Вам о запуске нового современного сайта.

Искренне надеемся, что наш новый сайт будет Вам максимально полезен и удобен в использовании. Добро пожаловать!

Подробнее 01/07/2019

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

info@tvvd.kz

+7 702 000 36 93

г.Нур-Султан, проспект Ал-Фараби, здание 44