НОВОСТИ

НОВОСТИ

Новости

Газификация объектов под ключ

Система газораспределения входит в число объектов повышенной опасности. Работы по газоснабжению объектов проводятся исключительно специализированными организациями в соответствии с действующими требованиями законодательства. Газификация жилых и нежилых помещений включает в себя целый ряд обязательных мероприятий. Это документальное оформление, создание проекта газопровода, установка систем газоснабжения, проверка на плотность и герметичность, и пусконаладочные работы. Завершающим этапом проведенных работ является сдача и приемка системы газоснабжения в эксплуатацию.

Услуги по газификации компания предоставляет не первый год, имеет все разрешительные документы для осуществления своей деятельности. Чтобы удовлетворить требования заказчика в полной мере, компания предлагает выполнение услуг по газоснабжению объектов «под ключ». Учитывая, что ответственность за проведение всех работ несет исключительно одна организация, результат получается наиболее эффективным и качественным, газоснабжение объекта выполняется слаженно и в установленные сроки.

Стоимость услуги подключения газа «под ключ» определяется согласно нормативам и установленной смете. Чтобы определить конечную стоимость услуги, берется во внимание и ряд таких факторов, как:

• Предназначение объекта
• Площадь и этажность здания
• Конфигурация помещения
• Оборудование и его количество
• Цели газификации (отопление, горячее водоснабжение, применение газа в производственных целях)

Профессиональный инженерный состав нашей компании проведет газ на объект по проектам любой сложности. Составление проектов газификации объектов компанией осуществляется в строгом соответствии с законодательством РК. Помимо установки газораспределительной системы и ее запуска, по согласованию с заказчиком производится дальнейшее сервисное обслуживание установленного оборудования.

Обратиться в нашу компанию за предоставлением услуг газоснабжения может как частное лицо, так и организация. Для нас важно, чтобы сотрудничество на любом уровне было комфортным и эффективным. Поэтому каждый этап от обращения клиента до сервисного обслуживания установленного газового оборудования находится в руках профессионалов.

К другим новостям

Новости

ТОО «KAZ Minerals Bozshakol»

Произвели полный ремонт трубной обвязки, запорной арматуры и замена кабелей, замена силовой части, замена ТЕН-ов электрических котельных вахтового городка №2 ТОО «KAZ Minerals Bozshakol» (КАЗ Минералз Бозшаколь).

Подробнее 24/11/2019
Новости

Отопление: от проектирования до автоматизации тепловых узлов

Проектирование системы отопления.

Проектирование любой инженерной сети, как и системы отопления – это ответственный и сложный процесс. Требования к инженерным сетям постоянно растут. Обусловлено это тем, что любая ошибка на этапе составления проекта может сказаться на функционировании здания в целом. Проигнорировав проект отопления есть риск увеличения дополнительных затрат не только на этапе строительства, но и в процессе эксплуатации здания. Правильно составленный проект должен содержать в себе все нюансы, касающиеся утепления здания (на сегодняшний день на рынке представлено множество материалов). Точный выбор системы отопления, оборудования, и монтаж инженерной системы должен производиться специалистом.

Монтаж системы отопления.

Монтаж системы отопления требует обязательного соблюдения правил нормативно-технической документации. От качества выполненных работ зависит не только правильное функционирование отопительной системы, но и безопасность людей. Профессиональный монтаж инженерной сети позволит значительно снизить расходы на ремонт и обслуживание оборудования, продлив срок его службы. Компании «TVVD» предлагает качественную реализацию проектов «под ключ», от проектирования системы отопления до автоматизации тепловых узлов, что является частью деятельности нашей организации. Компания оказывает услуги по проектированию тепловых пунктов любого типа, в том числе и индивидуальных, а также монтажу, обслуживанию и ремонту тепловых узлов.

Автоматизация тепловых узлов.

Автоматизация тепловых узлов предусматривает регулировку температурного режима для создания максимально комфортных условий в помещении. При необходимости можно сделать свой выбор в пользу оборудования с функцией режима теплоснабжения в выходные и праздничные дни. Учитывая способ монтажа тепловых узлов и специфику размещения оборудования, автоматизация тепловых узлов осуществляется в индивидуальном порядке. Профессионализм и огромный опыт сотрудников компании позволяет реализовывать проекты любой сложности и в самые кратчайшие сроки, используя современные технические решения при проведении работ на этапе проектирования и монтажа инженерных систем. Среди наших клиентов объекты недвижимости коммерческого и промышленного профиля. Любая задача решается своевременно и в индивидуальном порядке.

Подробнее 21/09/2020
Новости

Настенный или напольный газовый котел – какой выбрать?

Котлы для частных домов, работающие на газу, у потребителей пользуются высокой популярностью. В отличие от электрических устройств они весьма экономичные. Размеры компактные, чтобы их установить не требуется отдельное помещение. По способу установки такие котлы делятся на напольные и настенные. Первый тип изделия устанавливают на пол, вторые крепятся на стене. Отличия в креплении –  это еще не все, чем они отличаются друг от друга. Также котлы различаются по своему внешнему виду и техническим характеристикам.

Прежде чем выбрать один из вариантов котла, нужно разобраться во всех деталях и возможностях каждого устройства, узнать подробно все про характеристики и работу каждого из котлов.

Напольные котлы 

Газовые котлы для установки на полу обычно выбирают с габаритами от 800х500х800. Также смотрят, чтобы его вес не превышал 100 кг (это зависит от материала изготовления устройства). Также важно помнить, что место понадобится не только для котла, но и бойлера, который также необходимо установить. Также делается обвязка, в которую входят различные дополнительные комплектующие:

  • втулки;

  • насос;

  • краны;

  • прочие детали.

Обязательным элементом, который потребуется при установке напольного устройства, также будет выход для дымоходной трубы. В частном доме и загородной даче – это не является проблемой. Возможные неудобства будут полностью компенсироваться высокой мощностью, которую будет выдавать устройство. Напольный газовый котел способен легко отапливать не только большой частный дом, но и коттедж в пару этажей. К тому же он довольно надежен, в отличие от настенного. Здесь все просто, ведь элементов электроники в устройстве используется минимум.

Настенные котлы

Котлы, которые крепятся на стену, имеют меньшие габариты в сравнении с напольными. Компактные размеры, не больше 850х500х400 и масса не больше 50 кг, позволяют легко подобрать место для крепления. Монтируются такие устройства непосредственно на стену. В основном данные котлы выпускаются двухконтурными, что очень удобно. Их применяют как для отопления помещения, так и подачи горячей воды.  

Котлы, которые крепятся на стену, занимают совсем немного места. К тому же все дополнительные элементы уже встроены в котел, что значительно экономит место. Среди них такие элементы:

  • манометр;

  • термометр;

  • насосы;

  • расширительный бачок.

Это позволяет выбрать необходимую комплектацию котла для вашего дома. Смонтировать и установить оборудование на стену будет доступней по стоимости, в отличие от монтажа напольного котла.

Преимущество настенных устройств – возможность вывода продуктов горения с использованием вертикальной трубы для дыма, а также отверстия в стене. Для таких устройств можно не устанавливать дымоход. Это будет очень актуальным для использования его в квартире.

К минусам таких изделий можно отнести невысокую мощность, в сравнении с напольными котлами. Однако для многих жилищных площадей такого устройства будет полностью достаточно для комфортного отопления. Для квартиры или частного дома с небольшой или средней площадью его хватит полностью. Просчитать мощность котла, которая необходима для вашего жилья, можно самому. Для точного расчета следует обратиться к специалисту.

Какой котел выбрать газовый или напольный?

Все зависит от вашего жилья и его площади. Для квартир и частных домов с небольшим метражом лучше выбрать настенный котел. Его мощности хватит для нормального отопления. Компактные размеры позволят с легкостью подобрать место для его монтажа.

Если у вас большой дом или коттедж, тогда целесообразней будет напольный котел. Он более мощный и нормально будет отапливать большие помещения. Если вам еще необходима горячая вода, следует выбирать двухконтурную модель. Это актуально для обеих моделей котлов.

Подробнее 25/12/2020
Новости

Электроснабжение. Прокладка, монтаж и ремонт

Система электроснабжения включает в себя ряд обязательных мероприятий способствующих обеспечению электроэнергией ее потребителей. Электроснабжение промышленных и жилых объектов это прокладка электрических коммуникаций и установка распределительных устройств.

Прокладка электрических коммуникаций Любое проведение электромонтажных работ начинается с официального разрешения. Чтобы получить разрешительный документ для санкционированной деятельности, составляется проект системы прокладки кабеля, на основе которого осуществляется монтаж электроснабжения.

Специализированная компания «TVVD» возьмет на себя все организационные моменты, что обеспечит правильную и своевременную прокладку электрического кабеля не в ущерб другим инженерным системам. В компетенции наших специалистов прокладка сетей разного назначения: наружных, внутренних, осветительных и т.д.

Преимущества нашего предложения:

  • Берем на себя ответственность за выполнение работ любой сложности и объема
  • Предоставляем гарантию на выполненные нами работы
  • Предлагаем честные и конкурентные цены

Монтаж электропроводки Монтаж электрического кабеля производится в два этапа. Первым этапом работы является заготовка необходимого оборудования и подготовка объекта к проведению электроснабжения, на втором этапе осуществляется проведение необходимых электромонтажных работ на объекте. Способы монтажа могут различаться, ввиду большого диапазона мощностей и конструктивных особенностей.

Завершается монтаж электрических сетей пусконаладочными работами, выставляются пороги срабатывания аппаратов защиты, тестируется вся система электроснабжения в целом. Для поддержки систем электроснабжения в исправном состоянии, необходимо правильное эксплуатирование и регулярное сервисное и техническое обслуживание.

Техническое обслуживание и ремонт систем электроснабжения Техническое обслуживание электроснабжения – это комплекс мер по поддержанию безопасного и безаварийного функционирования системы. Целью и результатом технического обслуживания является своевременное обнаружение ненадежных объектов электрической цепи и проведение предупредительных или текущих ремонтных работ.

От правильности проектирования и эксплуатации электрических сетей, к которым подключаются бытовые приборы, зависит безопасность жизнедеятельности человека и функционирование оборудования в целом.

Компания «TVVD» гарантирует качественное и своевременное оказание услуг по выполнению электромонтажных работ. Соблюдение нормативных требований и выполнение договорных обязательств является главным критерием нашей компании.

Подробнее 19/03/2020

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

info@tvvd.kz

+7 702 000 36 93

г.Нур-Султан, проспект Ал-Фараби, здание 44